Охрана ресторанов необходима для обеспечения непрерывной работы заведения, сохранности материальных ценностей и товаров, а также соблюдении норм общественного правопорядка посетителями.

При принятии ресторана под охрану, специалисты проведут комплексное обследование и экспертизу объекта, чтобы определить наиболее эффективный и экономически выгодный способ охраны. Предварительно анализируется уровень потенциальной угрозы жизни и имуществу владельцев и сотрудников, а также клиентов. Даются рекомендации по адекватным средствам обеспечения безопасности и предоставляются рекомендации по выбору тактики обеспечения охраны Вашего ресторана.

При охране ресторанов практически всегда монтируются технические охранные системы.

Для правильного выбора тактики при охране ресторана специалисты учитывают:

  • информацию о самом ресторане, характере предоставляемых услуг, а также информацию о посетителях и данные о персонале;
  • оперативную обстановку вокруг охраняемого ресторана (все то, что будет влиять на выбор приемов и средств охраны);
  • график работы ресторана (круглосуточная работа, работа по часам, выходные дни).

При охране ресторанов предлагаем использовать следующие средства:

  • выставление стационарного поста физической охраны с необходимым вооружением;
  • установка технических средств охраны;
  • установка кнопки тревожной сигнализации, для обеспечения экстренного прибытия группы быстрого реагирования на охраняемый объект.

При охране ресторанов сотрудники охранной фирмы выполняют весь комплекс мероприятий: организация пропускного режима для обслуживающего персонала, face-контроль (по требованию клиента), физическая защита имущества и персонала, предотвращение хищений, краж и порчи имущества, проверка товара и техники, при необходимости, осмотр ручной клади и личных вещей посетителей и сотрудников, антитеррористическая деятельность.

 

Алматы, ул. Чуланова, 121
+7 771 752 2267, +7-727-313-1211